LACTRASE vegetarisch 3.300 Kapseln 100 St Kapseln

- Anbieter:
- Pro Natura Gesellschaft für gesunde Ernährung mbH
- Einheit:
- 100 St Kapseln
- PZN:
- 03257863
- UVP:
- 10,95€³
- Ihr Preis:
- 9,08€¹
- Sie sparen:
- 1,87 € 17%gespart4
- Grundpreis:
- 0,09 € pro 1 Stk
17%gespart4
- Verfügbarkeit:
- lieferbar
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten von 5,50 Euro, Versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 32,00 Euro oder bei Bestellung eines rezeptpflichtigen Medikaments
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke.
lieferbar
Lactrase Vegetarisch 3300 Kapseln
Lactrase® 3300 vegetarisch ist ein diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Intoleranz).
Lactrase® 3300 vegetarisch ist ein diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Intoleranz).
Lactrase® 3300 vegetarisch enthält 3300 FCCEinheiten Lactase pro Kapsel und ersetzt die bei Lactose-Intoleranz fehlende körpereigene Lactase.
Lactrase® 3300 vegetarisch ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von lactosehaltigen Speisen und Getränken.
Verzehrempfehlung:
> 1-4 Kapseln je 5g Lactose kurz vor oder mit lactosehaltigen (milchzuckerhaltigen) Speisen und Getränken.
> 1-4 Kapseln je 5g Lactose kurz vor oder mit lactosehaltigen (milchzuckerhaltigen) Speisen und Getränken.
Der Kapselinhalt kann auch direkt in Speisen oder Getränke (unter 50°C) gegeben werden.
Zutaten Lactrase® 3300 Vegetarisch: Füllstoff Dicalciumphosphat, Überzugsmittel E 464, Lactase (10%; 10g/100g), Farbstoff E 171***
**Gelatine und Farbstoff nur in der Kapselhülle ***Farbstoff nur in der Kapselhülle
Sonstiges
Beschreibung:
Die millionenfach bewährte Nr. 1 Marke in der Apotheke!*
pro natura® hat als erstes Unternehmen Deutschlands, ein Lactase-Enzympräparat für Lactose-Intoleranz entwickelt. Seit über 22 Jahren ist Lactrase® die Nr. 1 bei Lactasepräparaten*.
Nahrungsergänzungsmittel mit Lactase - für den unbeschwerten Genuss von Milch und Milchprodukten
3300 Food Chemical Codex (FCC)-Einheiten Lactase pro Kapsel.
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung.
Verzehrempfehlung
2 – 4 Kapseln kurz vor oder mit jeder lactosehaltigen Mahlzeit. Dabei sollte die maximale Anzahl von 30 Kapseln (=99000 FCC-Einheiten) pro Tag nicht überschritten werden.
Der Kapselinhalt kann auch direkt in Speisen oder Getränke (unter 50° C) gegeben werden.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Füllstoff: Cellulose; Überzugsmittel: E 464; Lactase (13 %); Trehalose; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren; Maltodextrin. Trehalose ist eine Glucosequelle.
Die Lactrase® 3300 Kapseln sind frei von Gluten und Fructose.
Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergän¬zungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechs¬lungsreiche Ernährung. Eine abwechs-lungsreiche und ausgewogene Ernäh¬rung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Unter 25 °C und trocken lagern.
www.lactrase.de
Made in Germany
*Meistverkaufte Marke im Segment Lactasepräparate in der Apotheke
Warnhinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Überschreiten Sie nicht die empfohlene tägliche Verzehrmenge. Bewahren Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern auf.
Dosierungsanleitung:
1-4 Kapseln je 5g Lactose kurz vor oder mit lactosehaltigen (milchzuckerhaltigen) Speisen
und Getränken. Der Kapseninhalt kann auch direkt in Speisen oder Getränke (unter 50°C)
gegeben werden.

Die millionenfach bewährte Nr. 1 Marke in der Apotheke!*
pro natura® hat als erstes Unternehmen Deutschlands, ein Lactase-Enzympräparat für Lactose-Intoleranz entwickelt. Seit über 22 Jahren ist Lactrase® die Nr. 1 bei Lactasepräparaten*.
Nahrungsergänzungsmittel mit Lactase - für den unbeschwerten Genuss von Milch und Milchprodukten
3300 Food Chemical Codex (FCC)-Einheiten Lactase pro Kapsel.
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung.
Verzehrempfehlung
2 – 4 Kapseln kurz vor oder mit jeder lactosehaltigen Mahlzeit. Dabei sollte die maximale Anzahl von 30 Kapseln (=99000 FCC-Einheiten) pro Tag nicht überschritten werden.
Der Kapselinhalt kann auch direkt in Speisen oder Getränke (unter 50° C) gegeben werden.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Füllstoff: Cellulose; Überzugsmittel: E 464; Lactase (13 %); Trehalose; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren; Maltodextrin. Trehalose ist eine Glucosequelle.
Die Lactrase® 3300 Kapseln sind frei von Gluten und Fructose.
Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergän¬zungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechs¬lungsreiche Ernährung. Eine abwechs-lungsreiche und ausgewogene Ernäh¬rung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Unter 25 °C und trocken lagern.
www.lactrase.de
Made in Germany
*Meistverkaufte Marke im Segment Lactasepräparate in der Apotheke
Warnhinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Überschreiten Sie nicht die empfohlene tägliche Verzehrmenge. Bewahren Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern auf.
Dosierungsanleitung:
1-4 Kapseln je 5g Lactose kurz vor oder mit lactosehaltigen (milchzuckerhaltigen) Speisen
und Getränken. Der Kapseninhalt kann auch direkt in Speisen oder Getränke (unter 50°C)
gegeben werden.
